Mercado ColoradoNotícias do Inter

Bomba no Mercado! Inter contrata “o cara” para humilhar o Grêmio

No clássico Gre-Nal aguardado, o Internacional consolidou sua liderança isolada na primeira fase do Gauchão ao vencer o Grêmio por 3 a 2 em uma partida intensa. O meia-atacante de 32 anos, Alan Patrick, foi a estrela do confronto, brilhando mais uma vez e reafirmando sua posição como o melhor meia brasileiro, segundo especialistas.

Alan Patrick mostrou sua habilidade decisiva ao marcar o gol que definiu a vitória, garantindo a liderança no placar quando a partida estava empatada em 2 a 2. Esta não foi a primeira vez que ele brilhou contra o Grêmio, repetindo o feito da temporada anterior, quando contribuiu com um gol na vitória por 3 a 2 no Campeonato Brasileiro.

Com atuações consistentes, Alan Patrick conquistou a admiração da torcida vermelha, solidificando sua posição entre os grandes nomes da história do Internacional. Seu quarto gol em clássicos o coloca em igualdade com ícones do clube, como Fernandão, Fabiano, Christian, Figueroa, Claudiomiro e Ruben Paz.

O confronto também evidenciou a versatilidade de Alan Patrick, que enfrentou mudanças constantes de posição durante o jogo, mantendo um desempenho excepcional ao longo dos 90 minutos, destacando sua habilidade e adaptabilidade.

Após a vitória, Alan Patrick expressou sua satisfação com o desempenho da equipe no clássico, reconhecendo a importância de manter a liderança no campeonato. “Nós sabíamos da importância de tudo que representa um Gre-Nal, conseguimos sustentar nossa liderança e sabemos que, ali na frente, a vantagem de decidir em casa é importante. Agora é desfrutar e descansar”, afirmou o meia-atacante.